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  • 계란후라이 맛있게 만드는법 ⓦ초록고을 함초천1염 좋은정보
    카테고리 없음 2020. 2. 21. 15:15

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    계란 프라이에 나쁘다고 생각하지 않는 사람 있을까요?섭취반찬으로도 출출할때 간식으로도 즐겨먹는 #계란후라이 특별한 레시피는 아니지만 더 고소하고 맛있게 만드는 비결 레비올라가 알려드립니다.정말 별거 아닌 팁이지만 계란후라이의 맛은 언제나 그랬던 것처럼 지상차이^


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    맛있는 계란 프라이에 노하우는 기름! 식용류가 아니에요. 장유가 아니에요. 바로 들기름이에요.​​​​​


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    예열된 팬들에게 들기름을 많이 넣어주고~


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    노른자에 조심해서 2알 인터럽트!예쁜 통구이를 만들고 싶다면 작은 종이로 나누고 수분을 쏟고 수분을 잃은 계란 프라이를 프라이팬에 들어서면, 둥글고 예쁜 계란 프라이가 될 거야!​ ​ ​ ​ ​


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    여기에 좋은 국산 소금을 톡톡~레비올라는 #녹지 #함초국산 소금을 사용했습니다.​​​​​


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    노른자로 함석염을 톡톡 뿌린 후


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    물 1~2스푼을 팬에 넣어 ​ ​ ​ ​ ​


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    뚜껑을 닫고 약불에서 1~2분 동안 끓인다.​​​​​​​


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    레비 오라는 반숙을 괜찮은 것이 한 만큼 오래 구워서 주었습니다.완숙을 제대로 하면 뚜껑을 닫은 채 불을 끄고 2~3분 뜸을 들인다.​​​​​​


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    들기름의 고소함과 달걀의 두께~게다가 짠맛의 조화 같은 것은 먹지 않았으면 좋겠다. 후후후.


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    소금은 좋은 것을 써야 합니다"라고 몇번이나 이야기를 써 준 친정어머니. 좋은 굵은 소금은 짠맛 뿐만 아니라, 소금맛 속에 맛을 풍부하게 하는 매력이 있거든요.친정 어머니는 굵은 소금을 사서 간수를 빼고 재워 사용합니다.레비올라는 굵은 소금으로 만든 '함초 굵은 소금'을 간단하게 녹촌에서 주문했습니다.^^​​​​​​​​


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    초록 마을 우수 구운 소금을 800℃에서 구운 함쵸 맛소금(220g)​ 국내 최초로 우수 구운 소금 인증을 받은 구운 소금을 800℃에서 구운 함쵸 양념 소금으로 구운 소금{국내산(신안군)}99%, 함쵸붕 이야기{햄 조(국내산)첫 00%}첫% 맛있함쵸 맛소금은 희미한 단맛이 자신입니다.​​​​​


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    햄 조 소금은 1반 소금보다 나쁘지 않아토우류무의 함량이 적고 칼슘, 마그네슘 같은 미네랄이 풍부하게 포함되어 있다고 합니다. 그 중에서도 함초에 함유된 해양칼륨은 체내에 축적된 나쁘지 않은 나트륨 배출에도 도움을 주며 이미 생활해 온 주부들이 사용하는 함초염!


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    매 1오전 아이들 올지프을 던지기 전에 계란 프라이할 때 사용하고~​ ​ ​ ​ ​ ​


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    아기용 계란 찜에도 각종 무침과 볶음 등으로도 사용을 하고 있습니다.​​​​​​



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